Новые варианты подключения к интернету и цифровому телевидению

Новые варианты подключения к интернету и цифровому телевидению

  • 27.03.2014 09:06

Быстрый интернет дома уже превратился в насущную потребность. Поэтому украинцы стараются найти добросовестного провайдера, который обеспечит их сетью и предложит максимально выгодные условия

Скоростной интернет без потерь и помех

На рынке Киева сегодня довольно много разных компаний, но не все предлагают хороший пакет интернет+цифровое телевидение. К примеру, есть провайдеры, которые все еще ограничивают своих клиентов в трафике или скорости, но домашний интернет от http://ipnet.ua/ исключает эти ограничения. Дело в том, что используемое компанией IPNET оптическое волокно обеспечивает идеальный сигнал, который передается без потерь и не зависит от внешних факторов.  Оптоволокно ведется до дома, а уже внутри от терминала прокладывается кабель в каждую квартиру. Поэтому скорость интернета не зависит от количества абонентов, и человек не замечает пиков, которые нередко мешают качественной связи, к примеру, в такой программе как Skype или при просмотре видео онлайн. Кстати, вместе с интернетом клиент получит и web-телевидение специальную настройку нескольких десятков каналов.

Интернет и цифровое ТВ вместе

Но вернемся к сочетанию интернет и цифровое телевидение. Сегодня в каждой квартире есть и компьютер, и как минимум один телевизор. Объединить две услуги в одну идеальное решение. Форматов может быть два. Во-первых, смотреть цифровое телевидение можно на компьютере, а, во-вторых, с помощью специальной приставки вывести картинку на телевизор. Причем есть возможность смотреть на экране телевизора любое видео с компьютера. Согласитесь, это очень удобно.

Некоторые операторы, которые предлагают такую услугу, считают отдельно стоимость каждого подключения. Но IPNET воспринимает одну квартиру, как одного клиента и взимает одну абонплату. Экономия понятна. Приставка имеет приятные дополнительные опции: просмотр прогноза погоды, информации о пробках в городе, серфинг в YouTube, работу с Picassa, игры. STB приставка для телевизора  это новая разработка, поэтому клиент получает видео в стандарте Full HD и может смотреть кино в 3D прямо у себя дома.

Конечно, потребителей интересует набор каналов, которые они получат в пакете. Список каналов обычно доступен на сайте компании-провайдера. Наличие среди них даже в самом минимальном пакете Animal Planet, Discovery Channel, Travel Channel, согласитесь, приятно. Вдобавок цифровое ТВ от IPNET позволяет смотреть каналы НТВ пакета VIP кино, к которым имели доступ только владельцы спутниковых тарелок.

Изучите все предложения на столичном рынке, сравните цены, поинтересуйтесь заявленной скоростью передачи данных, частотой изменения набора каналов в пакетах и делайте выбор. В любом случае без интернета и цифрового телевидения сегодня вряд ли можно чувствовать себя современным потребителем информации.

Источник информации: http://ipnet.ua/