Осенний гардероб женщины: 5 стильных вещей, без которых не обойтись

Осенний гардероб женщины: 5 стильных вещей, без которых не обойтись

  • 22.08.2012 05:28

Грядущая осень вносит коррективы в наш гардероб, приходит время доставать теплые свитера и сапоги. Но какая женщина откажет себе в сезонной обновке, да еще и стильной? На вопрос, "Что же выбирать украинским женщинам в магазинах, чтобы этой осенью быть стильной и модной?" отвечает молодой украинский дизайнер Sayya.

В первую очередь, женщинам стоит обзавестись замшевым пиджаком-фраком. Его оригинальный крой сделает вас заметной в любой компании, а свисающие концы пиджака зрительно удлинят фигуру. Выполненный из замшевой ткани, он отлично подойдет для вечеринки или приема и станет оригинальной альтернативой традиционному коктейльному платью.

Также, по словам дизайнера Sayya, в тренде будет пальто с меховой отделкой. Как известно, все новое — это хорошо забытое старое, поэтому меховая отделка снова возвращается в моду. Однако эта тенденция дополнена особенностью – мех должен быть из рогатого животного яка. Отделка может быть на любой части верхней одежды – на воротнике, рукавах, подоле пальто. Но не стоит сильно увлекаться мехом, так как он зрительно может увеличить фигуру.

Следуя тенденции элегантности, женщинам стоит обзавестись брюками на высокой талии. По словам дизайнера, они также входят в must have осеннего сезона, и кроме привлечения взглядов, будут лучше согревать их обладательницу. Такие брюки лучше всего носить под квадратный каблук или танкетку, чтобы штанины не волочились по земле. Подбирать брюки с высокой талией необходимо исходя из особенностей своей фигуры, чтобы они не сильно обтягивали и не выглядели, как растянутые паруса.

Из обуви блюстительницам моды дизайнер Sayya советует прикупить бордовые гранжевые ботинки — дань модному нынче винтажу. Но не обязательно в поисках такого атрибута бегать по секонд-хендам, отлично будут смотреться специально состаренные ботинки. Они идеально подойдут для создания эпатажного образа, сочетаясь с джинсами.

Идеальным аксессуаром для женственной леди этой осенью Sayya называет шляпу с небольшими полями. Этот аксессуар родом из 20-х годов прошлого века, о котором вспомнили именитые дизайнеры. Совмещенная с темными высокими брюками, шляпа будет делать образ элегантным и сдержанным.

По материалам «Багнета»