Развлекательные шоу нового телесезона

Развлекательные шоу нового телесезона

  • 10.09.2012 15:00

Вместе с началом осени стартует и новый телесезон. О том, каким он будет, что нового подготовили для зрителей ведущие украинские телеканалы, и какие уже полюбившиеся телезрителям шоу будут продолжать радовать их в наступающем сезоне, расскажет вам газета «События».

«Интер» ставит на зрелищность
Итак, чего же нам ждать от одного из лидеров украинского телеэфира? В середине августа начался уже третий сезон самого зрелищного танцевального шоу Украины «Майданс-2012», во время которого будут соревноваться танцевальные команды из 12 украинских городов. Кстати, Крым на проекте представляет команда из Севастополя. А хореографом ее в этом сезоне стал Руслан Махов, ранее тренировавший команды из Кировограда и Запорожья. На первой передаче севастопольцы представили не особо удачную постановку «О любви», зато в прошлую субботу сумели вырваться в лидеры с очень трогательным танцевальным номером «Про детскую мечту иметь семью», во время исполнения которого большинство зрителей не смогли сдержать слез. Свой следующий номер команда из Севастополя также планирует посвятить детям-сиротам, ради которых они и борются за главный приз – миллион гривен.
Помимо продолжения всем знакомых проектов «Интер» берется и за новые. Например, к выходу на экраны готовится талант-шоу с оригинальным названием «Не зупиняй мене!». По смыслу шоу схоже с известным телепроектом «Україна має талант». Его цель объединить поющих, танцующих и обладающих другими талантами украинцев. Однако принципиальным отличием нового интеровского талант-шоу должно стать то, что оценивать и отбирать участников будут не жюри, а именно зрители, причем происходить это будет в первые 100 секунд выступления. В настоящее время телевизионщики активно проводят кастинги на данный телепроект, так что если вы желаете продемонстрировать свои таланты – у вас есть шанс.
«1+1» – реальная жизнь поражает больше чем выдуманные истории
С яркой и запоминающейся концепцией вступил в новый сезон и канал «1+1». «Реальную жизнь не нужно придумывать, она удивляет больше, чем любые наши фантазии. Все самые известные сюжеты основаны либо на реальных событиях, либо были сделаны под их воздействием. Каждая история, которую зрители увидят в реалити-шоу в этом сезоне, бывает и в реальной жизни», – утверждает генеральный продюсер канала Виктория Шульженко.
Действительно, «1+1» продолжает радовать телезрителей качественными и увлекательными реалити-шоу. Вообще, телеканал выбрал достаточно интересный метод удержания внимания зрительской аудитории – вместе с выпуском новых сезонов уже полюбившихся передач, они также делают абсолютно новые шоу, продолжающие темы своих предшественников. Так, в новом сезоне на экраны вышел кулинарный проект «На ножах» с Арамом Мнацакановым, призванный заменить «Пекельну кухню», а вместо вокального шоу «Голос країни» на экраны выйдет новый проект «Голос. Діти». По такому же принципу телешоу «Від пацанки до панянки», теперь заменят на шоу
«Джентльменський набiр», в котором соответственно из дебоширов будут делать настоящих джентельменов.
Также зрителей телеканала ждет продолжение проекта «Операція Краса» и абсолютно новое реалити-шоу «Багатi теж плачуть», героини которого расскажут о том, почему успешные и богатые женщины не всегда бывают счастливы. Но и это еще не все: осенью «1+1» презентует новое игровое шоу знакомств «Давай, до побачення» с обаятельным телеведущим Андреем Доманским. Шоу является адаптацией популярного во всем мире формата «Take me out». В нем принимают участие 10 незамужних девушек и один парень. Первое слово за дамами – каждая из них оценивает то, что видит и слышит о молодом человеке и голосует за или против, демонстрируя, таким образом, желание продолжить знакомство. Окончательный же выбор остается за мужчиной. Во время следующей игры зрители смогут узнать, как прошло их свидание, и правильное ли впечатление сложилось у пары друг о друге.
«Новый канал» разыскивает нецелованных
Этим летом стартовал увлекательный телепроект Нового канала «Кабріоліто» с Сергеем Притулой, Сашей Педаном и Ольгой Фреймут, во время которого «патриот, экстремал и леди» путешествовали по городам Украины. Передача получилась довольно интересной, и даже немного жаль, что уже само название шоу подразумевает его сезонный характер. Но не стоит расстраиваться: Ольгу Фреймут мы сможем увидеть в новом сезоне «Ревизора», а «Новый канал» готовит для зрителей еще одно уникальное реалити-шоу под рабочим названием «Нецелованные». Для нового проекта его создатели ищут девушек в возрасте от 18 до 25 лет без какого-либо опыта личный отношений. Но шоу будет совсем не о целомудренной жизни молодых девушек. По задумке авторов, героинь вывезут на экзотический остров, где с ними будут проводить время специально отобранные молодые люди в возрасте 18–28 лет, знающие о методах соблазнения довольно много. Девушка, которая поддастся соблазну, покинет проект с пустыми руками, но возможно с любовью всей своей жизни. Та же героиня, которая сможет сберечь свое целомудрие, получит денежный приз.
«ICTV» за семейные ценности
А вот канал ICTV решил не выдумывать колесо и представить зрителям тихие и спокойные семейные проекты. Из новых и острых можно выделить, пожалуй, только один – «Научите меня жить». Проект носит статус социально-семейного и, скорее всего, будет схож с аналогичным шоу канала СТБ «Кохана, ми вбиваємо дітей». Суть проекта – помочь членам семьи, запутавшимся в своих проблемах и дрязгах, найти общий язык и создать в доме уют.
На «СТБ» все по-старому
На «СТБ» пока не ожидается ярких теленовинок. В новом сезоне канал продолжает выпускать продолжения своих популярных и любимых зрителями проектов. С 30 августа на экраны выходит очередной сезон «Зважені та щасливі», участники которого будут сражаться за приз в 250 тысяч гривен. По правилам проекта его получит тот, кто в результате диет и тренировок сбросит больше килограммов, чем его соперники. По субботам зрителей будут радовать лучшие вокалисты Украины – участники нового «Х-фактора». Ну и, конечно, никуда не денутся любимые всеми «Танцюють всі» и «Битва
экстрасенсов». Последняя, как обычно, будет выходить по воскресеньям, а юбилейный, 10-й сезон получит название «Живая и неживая энергия». Из сравнительно новых проектов также можно упомянуть масштабное кулинарное реалити-шоу «Мастер Шеф-2», в котором 20 поваров-любителей будут сражаться за звание лучшего шеф-повара Украины, и неожиданное любовное реалити-шоу «Фермер шукає дружину». Между прочим, премьерный сезон этого шоу оказался счастливым для двух из пяти влюбленных пар, в связи с чем количество желающих рискнуть и найти свою вторую половинку в новом сезоне значительно увеличилось. И среди всех жаждущих немало женщин-фермеров!
«ТЕТ» прекратит показывать «Дом-2»
«ТЕТ» традиционно делает ставку на молодежные развлекательные шоу. В новом сезоне телеканал порадует зрителей продолжением своих развлекательных проектов «Богини шопинга», «У ТЕТа тато!» и реалити-шоу о модельном бизнесе «Маша и модели». Но телезрителей ждет и ряд премьер. Например, проект «Досвидос!». Это американское форматное шоу, которое призвано перезнакомить главного героя передачи с максимумом претендентов на его (или ее) сердце. Уже из названия шоу становится понятно, что все, кто придется герою не по душе, покинут проект ни с чем. В прямом смысле слова! Ведь за съемки участникам не платят. Люди участвуют в проекте с целью засветиться на экране, или же с надеждой встретить любовь. К слову, такая возможность у участников на самом деле есть, ведь те пары, которые действительно друг другу понравятся, ждет интересное времяпровождение вместе. Какое именно? Вскоре покажет «ТЕТ». Темной лошадкой грядущего телесезона можно назвать и новое шоу «Мистер Трололо». Что на выходе увидит зритель, крайне сложно представить, ведь канал «ТЕТ» решился объединить в одном проекте звезд и их «троллей» из интернета. Телевизионщики рискнули снять реакцию звезд на троллинг со стороны многомиллионной аудитории. Проект обещает быть крайне едким! Ну и еще одно новое телешоу, которое «ТЕТ» планирует запустить этой осенью, будет называться «Альо, директор!». Основная задача проекта – найти директора для одной из самых непредсказуемых звезд украинской эстрады Светланы Лободы. Вместе с запуском новых проектов телеканал прекращает показ старых. В середине августа стало известно, что «ТЕТ» остановит трансляцию скандального реалити-шоу «Дом-2», выходившего в его эфире ежедневно в течение 7 лет. Генеральный продюсер «ТЕТа» Ирина Костюк объяснила это тем, что шоу перестало соответствовать вкусам аудитории телеканала.
Вот и все. Надеемся, что теперь вам будет немного проще сориентироваться в многообразии развлекательных проектов украинского телеэфира. Приятного просмотра!