17-летнюю крымчанку после полутора лет поисков нашли в Севастополе

17-летнюю крымчанку после полутора лет поисков нашли в Севастополе

  • 09.03.2017 17:40

Девочка сбежала из симферопольской больницы в октябре 2015 года.

Крымская полиция разыскала несовершеннолетнюю девушку Анну Евдокимову. С момента исчезновения крымчанки прошло почти полтора года: она сбежала из больницы 1 октября 2015 года.

Всё это время поиски не прекращались, и 10 февраля 2017 Евдокимову нашли в Севастополе, с ней всё в порядке, сообщили «Искре» в пресс-службе МВД.

Было установлено, что девочка жила в неблагополучной семье. Её родственники были лишены родительских прав, а саму её поместили в школу-интернат, — уточнили в ведомстве. – На момент исчезновения ей было 15 лет (родилась в 2000 году). Полицейские предпринимали все необходимые меры розыска, опросили знакомых и друзей девочки, а также ее родственников, проверили вокзалы, парки и скверы столицы. Ориентировки с фотографией приметами пропавшей были размещены в социальных сетях и средствах массовой информации. Поиски не прекращалась, и 10 февраля текущего года полицейскими было установлено местонахождение пропавшей. Все это время девушка находилась в Севастополе. В отношении нее противоправных действий совершено не было.

Девушку вернули в школу-интернат, где она училась ранее, добавили в МВД.