Аксенов решил прогнать автохулиганов с набережной Салгира

Аксенов решил прогнать автохулиганов с набережной Салгира

  • 12.11.2015 14:36

Глава правительства Крыма Сергей Аксенов дал поручение властям Симферополя организовать круглосуточное патрулирование набережной реки Салгир в местах, где собираются хулиганы на автомобилях.

С просьбой о помощи к главе исполнительной власти Крыма обратилась местная жительница Светлана Вокарь – она рассказала, что городские власти и правоохранительные органы не реагируют на жалобы граждан.

«Мы уже устали от того, что часов с 10 вечера молодежь на машинах приезжает и продолжает здесь гонять. Перед музыкальным училищем даже видны следы на асфальте. Машины приезжают и устраивают здесь дискотеки, – рассказала она. – Мы уже куда только ни писали, у меня дома стопка отписок».

Аксенов считает, что если правоохранительные органы не могут справиться с автомобильными хулиганами, то территорию нужно отправить патрулировать городских чиновников.

«Мне доложите до понедельника, что сделано. И держите связь вот с этой женщиной, – сказал Аксенов, обращаясь к главе администрации Симферополя Геннадию Бахареву. – В патруль пойдут все, если не будет решен вопрос».