Аксёнов считает большую половину крымских чиновников профнепригодными

Аксёнов считает большую половину крымских чиновников профнепригодными

  • 24.12.2015 13:13

Больше половины крымских чиновников не соответствуют занимаемым должностям по уровню решаемых задач. Об этом глава правительства Крыма Сергей Аксёнов заявил в интервью телеканалу НТВ, отвечая на вопрос о соответствии профессионального уровня госслужащих в Крыму.

«100 процентов, что не соответствует половина, а может быть, даже и больше — мне сложно сейчас сказать. Время сложное, сейчас требуются реальные антикризисные менеджеры, способные быстро принимать правильные управленческие решения», — сказал Аксёнов.

При этом глава правительства отметил, что на полуострове ещё предстоит сложная борьба с коррупцией, а самим крымчанам необходимо учиться и учиться в профессиональном плане.

«Я не идеализирую никогда работу нашего правительства. Мало того, мы самокритично относимся и все проблемные вопросы разбираем на заседаниях правительства в прямом эфире, чтобы граждане могли видеть, какие недоработки есть и какие пути предлагаются должностными лицами для решения тех или иных вопросов», — резюмировал председатель Совета министров Крыма.