Андрей Сенченко: в Крыму всех глав райгосадминистраций заставили написать заявления об увольнении

Андрей Сенченко: в Крыму всех глав райгосадминистраций заставили написать заявления об увольнении

  • 15.10.2012 09:13

По информации источников, руководство Совета министров АРК заставило написать заявления об увольнении с должности по собственному желанию всех глав райгосадминистраций в АРК, сообщает народный депутат Украины Андрей Сенченко.

По словам нардепа, написанными с открытой датой заявлениями руководителей районных администраций «посадили на крючок» для обеспечения «нужного» регионалам результата для их партии по списку и мажоритарным кандидатам – минимум 65% «за».
«Мы получили информацию, что по соцопросу, заказанному крымской Партией регионов, результаты которого, разумеется, скрываются, у них весьма плачевная ситуация: в некоторых регионах Крыма уровень поддержки не более 20-25% по списку и такой же по мажоритарщикам. Поэтому глав райгосадминистраций «посадили на крючок»: или обеспечивай 65% за Партию регионов или – «до свидания». Причем, нужный руководителям крымского штаба регионалов результат руководители районных организаций должны выполнить любым путем. Заявления держат «под сукном» в Совмине. Не обеспечишь – пустят в ход», — сообщил Андрей Сенченко.