Ассоциацию телохранителей в Крыму возглавил охранник Поклонской

Ассоциацию телохранителей в Крыму возглавил охранник Поклонской

  • 18.08.2017 16:12

Бывший сотрудник прокуратуры Крыма Эдуард Хасьян, до 2016 года возглавлявший службу безопасности главы ведомства Натальи Поклонской, стал руководителем представительства Национальной ассоциации профессиональных телохранителей (НАСТ) в Крыму.

Об этом сегодня было объявлено на конференции телохранителей, прошедшей в Симферополе.

«Мы хотим объединить в данной организации всех профессиональных телохранителей, повысить навыки телохранителей, поделиться своим опытом и, возможно, перенять опыт других профессионалов», – рассказал Хасьян.

Главная задача ассоциации телохранителей, по словам руководителя регионального представительства, – сделать безопасным посещение Крыма гостями, в том числе VIP-персонами.

«Наша цель – безопасный Крым. Чтобы предприниматели с материковой части России ехали сюда, не переживая ни за что, потому что здесь есть мы. Мы можем полноценно обеспечить их безопасность. И не только предпринимателей, но и звезд эстрады. Хотим, чтобы Крым был безопасным для любых посетителей», – поделился руководитель крымского отделения НАСТ.

«НАСТ не является коммерческой организацией и ее задачи направлены на конструктивный диалог с обществом для формирования должного отношения к профессии телохранителя», – говорится на сайте организации.