Audi Q7

Audi Q7 "Крымпотребсоюза" подогнали в гараж главы администрации Симферополя

  • 04.02.2017 13:50

Как рассказал "МК-Крым" заместитель председателя правления «Крымпотребсоюза» Владислав Степанов, автопарк предприятия насчитывает больше сотни машин, и все они на сегодняшний день заблокированы.

— Машины в автопарке представлены серьезные: есть даже десятитонная фура «Мерседес». Много «Газелей», грузовичков китайского производства, есть «Таты». Многие из них оборудованы холодильниками, поскольку у нас работал свой кондитерский цех и цех заморозки. Продукция доставлялась по нормам транспортировки, ее качество в пути не страдало.

По словам Владислава Степанова, глава симферопольской городской администрации Геннадий Бахарев открыто использует автомобиль Audi Q7, приобретенный на средства пайщиков для председателя «Крымпотребсоюза». При этом паспорт транспортного средства, похищенного «неизвестными лицами», по сей день хранится у владельцев.

Об этом поставлены в известность начальник УГИБДД МВД России по Крыму А. Борисенко и начальник УМВД России по г. Симферополю С. Николаев. При этом Audi Q7 с государственным номером А 070 РК 82 цвета серый металлик колесит по улицам города. Джип стоимостью в один миллион восемь тысяч рублей беспрепятственно проходит посты ГИБДД.