Бахарев назвал слухи о своей отставке инсинуациями и обещал «пойти в поля»

Бахарев назвал слухи о своей отставке инсинуациями и обещал «пойти в поля»

  • 27.07.2017 15:42

Вчерашняя отмена встречи с общественностью главы администрации Симферополя Геннадия Бахарева вызвала волну различных слухов по поводу его возможной отставки, однако это всё инсинуации.

Об этом сегодня журналистам заявил глава столичной администрации Геннадий Бахарев, который провёл первую подобную встречу с жителями микрорайона М. Жукова.

«Мы последовали вслед за главой республики и также решили изменить формат встречи с общественностью. Вчерашняя встреча не состоялась и у некоторых это вызвало инсинуации разного рода. Могу всех успокоить, всё нормально», — сказал Бахарев, вероятно, намекая на слухи о своей отставке.

По его словам, по результатам подобных встреч с жителями микрорайонов столицы, будет вырабатываться чёткая «дорожная карта» с планом конкретных действий: «Мы скажем тогда людям чётко, что это мы делаем в текущем году, это — в следующем, а что-то через два — три года, но это будет честно и откровенно».

«Конечно, проблем много, ситуацию с нашим жилищным фондом мы прекрасно знаем, по дорогам тоже. Расставляем приоритеты, выделяем основные направления. Есть инициативные граждане, их стало больше, что не может не радовать, но, в то же время, есть много мнений на одну и ту же проблему, причём кардинально противоположных. Делать будем так, как решит большинство и в рамках закона», — сказал Бахарев.

Глава администрации уточнил, что подобные встречи в микрорайонах города планируется проводить один раз в месяц.

«Встречи с общественностью, которые проходили в администрации, их больше не будет», — добавил Бахарев. Также глава администрации сообщил, что на подобных встречах обязательно будут присутствовать его заместители и руководители профильных департаментов, которые непосредственно на местах смогут ознакомиться с проблемами того или иного микрорайона.