Бахарев о реконструкции центра Симферополя: Это временно

Бахарев о реконструкции центра Симферополя: Это временно

  • 09.01.2017 14:49

Глава Симферополя Геннадий Бахарев возмутился реконструкцией центральных улиц крымской столицы, и пообещал, что подрядчик отремонтирует их за свой счет.

Бахарев отметил, что итоги реконструкции не соответствуют ожиданиям жителей и администрации Симферополя.

«Это временно. Как всегда возникает два русских вопроса — что делать? и кто виноват? Кто делал — тот и виноват, а делал подрядчик», — заявил глава города.

Администрация города оплатила подрядчику только 60% суммы за ремонт центра города, и оставшиеся деньги подрядчик не получит, пока не проведет работы по восстановлению центральных улиц. Бахарев отметил, что некачественная реконструкция центра связана с тем, что работы проводились в период плохой погоды на полуострове.

«Как мне объясняли, существуют классификаторы и добавки, которые позволяют работать и в мороз. Но они не сработали. Провалы плитки, «стреляющая» проводка – это не годится», — добавил Бахарев.

Подрядчик пообещал исправить все недостатки за 10 дней, однако только после того, как на полуострове потеплеет.

Напомним, что открытие центральных улиц Симферополя после реконструкции вызвало недовольство среди местного населения. Люди жаловались на неправильно уложенную плитку, и низкое качество выполненных работ.