Бахарев уволил начальника департамента дорожного управления Симферополя за издевательство над подрядчиками

Бахарев уволил начальника департамента дорожного управления Симферополя за издевательство над подрядчиками

  • 30.06.2016 13:43

Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев уволил начальника департамента дорожного управления городского хозяйства Даниила Черкашина за хамский и недобросовестный подход к работе.

Как сообщили в пресс-службе главы правительства Крыма Сергея Аксёнова, такое решение было принято накануне по итогам его совещания с главами администраций муниципальных образований.

В рамках совещания директор госпредприятия «Технадзор» Владимир Александренко озвучил информацию о том, что один из чиновников Симферопольской администрации умышленно затягивает выполнение ремонтных работ на объектах, в частности, на Евпаторийском шоссе крымской столицы.

«Когда стали разбираться, в чем там причина, пришли к тому, что он виноват, трижды он терял документы подрядчика, а потом находил их у себя в сейфе. Когда был задан мной вопрос, что ж ты издеваешься над подрядчиком, он же прилично тебе сделал, вовремя, хорошо? – он говорит, на то я и чиновник, чтобы издеваться над подрядчиками», – сообщил Александренко.

Аксёнов возмутился наглостью сотрудника администрации Симферополя и поручил Бахареву освободить чиновника от госслужбы.

«Место работы найдите другое этому коллеге, за пределами государственной службы. Вообще наглости такой набрались – над подрядчиками издеваться. Геннадию Сергеевичу – завтра на стол мне служебную записку о том, что этот товарищ уже не работает», – сказал глава республики.

Уже через час после совещания начальник департамента дорожного управления городского хозяйства администрации Симферополя Даниил Черкашин был уволен.