Бывший генпродюсер «Первого национального канала» Украины стал заместителем мэра Феодосии

Бывший генпродюсер «Первого национального канала» Украины стал заместителем мэра Феодосии

  • 03.07.2017 15:12

Феодосийские депутаты утвердили на должность заместителя главы администрации Феодосии Игоря Гончаренко, который ранее работал на руководящих должностях в украинских СМИ.

Соответствующее решение принято большинством голосов депутатского корпуса в ходе очередной сессии городского совета Феодосии.

«Моя профессиональная деятельность – это СМИ, телевидение. Семь лет был генеральным продюсером «Первого национального канала» Украины. Работал в министерстве культуры Украины. С 2011 года по 2014 год занимался частным бизнесом. Я готов приступить к работе и заниматься всей проблематикой и стратегическим развитием Феодосии, развитием туризма, в том числе медицинского», – представился Гончаренко присутствующим.

В свою очередь глава Феодосийского муниципалитета Светлана Гевчук отметила, что данная кандидатура представлена главой администрации Феодосии Станиславом Крысиным.

«Мне хочется, чтобы вы изучили устав и понимали, что у нас есть не только глава администрации, но есть и глава муниципального образования. Это очень важно, потому что существуют общегородские вопросы, которые нам предстоит совместно решать», – сказала Гевчук.

Как уточнили в городском совете Феодосии, Гончаренко будет курировать отделы по курортам и туризму, по вопросам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций, отдел культуры, а также сектор по вопросам межнациональных отношений.