Целые группы женщин-карманниц «обжились» на рынке «5-й километр»

Целые группы женщин-карманниц «обжились» на рынке «5-й километр»

  • 18.04.2016 13:12

Три женщины очень ловко обкрадывают покупателей. Продавцы рынка говорят, что в день происходит несколько случаев обворовывания.

Наличием карманников в городе Севастополе уже никого не удивишь. Особенно «любимые» места воришек — рынки и общественный транспорт. Удивляет другое — количество краж денег в последнее время уже «зашкаливает». Только за один день на указанном рынке произошло несколько ограблений. Об этом стало известно из сообщений пользователей соцсети в группе «Севастополь Вконтакте» от 18 апреля.

«Люди, будьте осторожны! Я с мамой и маленькой дочкой сегодня поехали на рынок 5 километра. Где у моей мамы на вещевом рынке 5 километра украли очень большую сумму денег. Пока мама примеряла вещи, я стояла с коляской возле торгового места, сумка была у меня в руках в это время подошли три женщины, одна встала впереди меня, другая позади, а третья за ней. Та, которая была впереди спрашивала у продавца про какие-то платья, а та, что стояла позади (очень полная и высокая с коричневыми очками на пол лица и париком под каре и одета она была в джинсовую, длинную, синюю юбку), тем временем, открыла сумку и вытянула деньги, она в этот момент навалилась на меня немного, что мне показалось очень подозрительным», — рассказала жительница города.

После этого подозрительная женщина извинилась и ушла. Чуть позже ушли и остальные женщины, а пострадавшие обнаружили пропажу денег:

«Мама взяла сумку открыла и денег там уже не было. Мы пошли к выходу, бурно обсуждая эту ситуацию. Нас услышал мужчина продавец и сказал, что сегодня мы не первые, у кого таким образом украли деньги. Что три женщины, одна из которых в очках, орудуют на рынке в поисках наживы. Хочу предупредить всех, они работают очень профессионально, я даже не заметила, как она открывала сумку. И попросить, если кто-либо увидит такую троицу на рынке обращаться в полицию. Зло должно быть наказано. Моя мама зарабатывала эти деньги своим тяжелым трудом», — обратилась девушка к горожанам.