Дело по факту зверского убийства семейной пары в Крыму передано в суд

Дело по факту зверского убийства семейной пары в Крыму передано в суд

  • 19.09.2012 11:26

Досудебное следствие по факту жестокого убийства пожилой супружеской пары, совершенного в Симферополе 11 марта прошлого года, завершено, его материалы направлены в суд для принятия решения. Об этом сообщает сектор по связям с общественностью Министерства внутренних дел Украины в Крыму.

Убийца длительное время скрывался от правоохранителей. Информацию о том, что у главы семейства имелся должник сотрудники милиции узнали от родственников. Вскоре удалось установить личность подозреваемого. Им оказался 40-летний симферополец. В ночь после совершения убийства он скрылся из города.
Больше года сотрудники милиции разыскивали подозреваемого. В апреле этого года мужчина был задержан в Одессе. В ходе допросов он рассказал о том, что совершил убийство спонтанно – пришел к своему кредитору с очередной просьбой об отсрочке выплаты, однако во время разговора возникла ссора, и гость убил хозяина дома, а потом и его жену, ставшую свидетельницей преступления, принесенной с собой монтировкой.
Напомним, 11 марта 2011 в собственном доме по ул. Садовой была найдена убитой супружеская пара. Их тела лежали на полу в луже крови, головы пожилых людей были размозжены чем-то тяжелым и острым. Здесь же, на кухонном полу, сотрудники милиции обнаружили окровавленную монтировку, которая послужила орудием совершения преступления.