Департаменты внутренней политики и образования Севастополя лишились своих зампредов «по собственному желанию»

Департаменты внутренней политики и образования Севастополя лишились своих зампредов «по собственному желанию»

  • 03.11.2015 10:52

Как сообщает ForPost, на днях из городского правительства по собственному желанию уволились заместитель руководителя департамента внутренней политики Алексей Бахромеев, а также зампред сегмента образования Владимир Тюнин.

Сообщается, что Бахромеев аргументировал свою отставку «слишком жарким климатом севастопольского региона», заявив, что на днях уедет из Севастополя в Москву и вывезет следом за собой из города всю свою семью.

Владимир Тюнин также подтвердил свою отставку, однако причину увольнения не объяснил, заявив лишь, что останется работать в структуре городского правительства, при этом не уточнив конкретную должность и спектр своей «новой» компетенции.

Ранее политический совет регионального отделения партии «Единая Россия» выступил с инициативой увольнения Тюнина из образовательного сегмента правительства «за неудовлетворительные результаты в работе».

Помимо этого, около двух месяцев назад Тюнина «понизили» с должности главы вышеуказанного департамента, на должность заместителя главы.