Депутат Госдумы: «власти Севастополя игнорируют лидеров религиозных и национальных общин»

Депутат Госдумы: «власти Севастополя игнорируют лидеров религиозных и национальных общин»

  • 16.06.2017 15:42

Депутат госдумы России Руслан Бальбек считает, что «в Севастополе сложилась недопустимая обстановка во внутренней политике».

Он утверждает, что чиновники городского правительства «игнорируют» лидеров традиционных конфессий. Об этом Бальбек написал в своем Фейсбуке.

«Чиновники городского правительства фактически игнорируют лидеров традиционных конфессий, ни разу не собирали комиссию по восстановлению прав реабилитированных, межконфессиональный совет вовсе не существует, межнациональный совет – сухие протокольные строчки на бумаге. Вдумайтесь – ни один из лидеров религиозных и национальных общин не был приглашен на торжественные мероприятия по празднованию Дня России!» – написал он.

Также депутат пообещал разобраться с ситуацией: «Прибуду в Севастополь в составе выездной комиссии как председатель Подкомитета по законодательному обеспечению реализации государственной национальной политики в Республике Крым и городе Севастополе и постараюсь заново спаять разорванные звенья межнациональной цепочки».