Депутата Госдумы утомило крымское солнце

Депутата Госдумы утомило крымское солнце

  • 02.06.2017 14:42

Депутат Госдумы от Крыма Константин Бахарев опроверг информацию о том, что во время митинга сотрудников Керченского металлургического завода ему стало плохо.

Как сообщил депутат «Аргументам недели – Крым», он выступил перед работниками завода в Керчи, ответил на интересующие их вопросы, а после этого просто отошел с солнца в тень.

«В конце митинга я перешел в тень, чтобы не стоять на солнце, потому что было достаточно жарко и встреча шла долго. Это просто журналисты преувеличили значимость этого события. На самом деле ничего там такого не было, никакой необходимости медицинского вмешательства, я продолжил работу», – рассказал БАХАРЕВ.

После встречи с коллективом металлургического завода он поехал на прием граждан, где выслушал всех желающих, в том числе и тех, кто пришел без предварительной записи.

«Проблемы мало принципиально отличаются от тех, с которыми приходили в предыдущие месяцы и годы. Они касаются в основном сферы ЖКХ, соцзащиты, здравоохранения. Были представители Керченского металлургического завода, а также представители городской больницы, с которыми обсуждали их проблемы», – уточнил депутат.

Кроме того, граждане обращались по поводу взносов за капремонт. Еще в феврале парламент Крыма принял документ, регулирующий порядок предоставления льгот для граждан пожилого возраста, но платежки им по-прежнему приходят.

«Были жалобы. Но порядок уже готов и в ближайшее время будет принят. В общем, по всем вопросам даны конкретные поручения, их решение я взял под свой контроль», – добавил БАХАРЕВ.

Напомним, 29 мая в Керчи состоялся митинг работников металлургического завода, которым задерживали зарплату. Депутат призвал рабочих к терпению, а они в ответ начали на него кричать. Очевидцы заметили, что Константину БАХАРЕВУ стало плохо – он пошатнулся и был под руку выведен директором из толпы.