Девушка разбилась при спуске с обрыва мыса Фиолент

Девушка разбилась при спуске с обрыва мыса Фиолент

  • 19.09.2016 10:14

Приезжая девушка погибла при спуске с обрыва мыса Фиолент, а в районе поселка Кача травмировался дельтапланерист.

Об этом на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Игорь Васильев.

«За прошедшую неделю зафиксировано 5 пожаров. Причины: поджог автомобиля, неправильная эксплуатация приборов и 3 случая неосторожного обращения с огнем. Произошло также увеличение количества возгораний сухой травы и мусора до 50 фактов, в том числе ликвидированы 2 лесных пожара», – сказал Васильев.

При этом он отметил, что произошел несчастный случай на мысе Фиолент. «17 сентября при спуске упала с обрыва приезжая девушка и получила травмы, несовместимые с жизнью», – уточнил Васильев.

Он также сообщил, что в районе поселка Кача дельтапланерист в полете зацепился за обрыв, получил множественные переломы, был эвакуирован в больницу спасателями МЧС.

«В единую диспетчерскую службу севастопольцы обращались 1 272 раза. Основная масса вопросов касалась выборов, на втором месте – водоснабжение, на третьем – работа управляющих компаний», – рассказал Васильев.