«Дискотеку 80-ых» в Симферополе снова перенесли

«Дискотеку 80-ых» в Симферополе снова перенесли

  • 14.09.2015 07:26

Новый перенос связан, по заявлениям организаторов, с невозможностью прибыть в Крым группы «Бони-М».

песенный фестиваль «Дискотека 80-ых», назначенный на 18:00 13-го сентября уже переносился. Тогда причиной организаторы назвали неожиданное заболевание одной из участниц группы «Бони-М».

Новой причиной переноса стала та же группа. Но теперь причиной называются политические санкции, по которым артисты то ли не смогли, то ли отказались въехать на полуостров.

«Нас до последнего держала в неведении директор группы, – рассказал «Аргументам недели – Крым» организатор «Дискотеки» Константин, – И только вчера поздно вечером мы получили определенный ответ».

Новая дата – 11 октября.

Константин сообщил, что ведет переговоры с певицей Сандрой, которая, возможно, заменит «боников».

Как отнеслись к переносу другие артисты, анонсированные в афише, пока неизвестно. Но по заявлению организатора отказов нет.

Эксперты, имеющие отношение к сфере организации концертов, в беседе рассказали «Аргументам недели – Крым», что практика переноса (а тем более нескольких переносов) наносит вред – зрители начинают подозрительно относиться ко всем подобным мероприятиям.

«Это скорее всего афера», – высказал предположение один из экспертов. По его мнению, организаторы просто не собрали ожидаемой прибыли, потому и тянут.