До конца года «Крым БТИ» получит заказы более чем на 10 млн рублей

До конца года «Крым БТИ» получит заказы более чем на 10 млн рублей

  • 14.12.2015 07:47

С миллионными заказами в «Крым БТИ» обратились «Крымская железная дорога», завод «Море», а также ряд энергетических и строительных компаний.

Государственное унитарное предприятие «Крым БТИ» в ближайшее время планирует заключить договоры на сумму более 10 миллионов рублей. Об этом рассказал директор «Крым БТИ» Денис Агаронов, сообщили в пресс-службе Госкомрегистра.

В частности, между «Крым БТИ» и «Крымской железной дорогой» уже заключен договор на проведение технической инвентаризации 315 объектов на сумму 1,6 млн рублей. Как отметили в Госкомрегистре, достичь согласия по данному вопросу с предыдущим руководством «Крым БТИ» «Крымской железной дороге» не удавалось.

«Предприятие столкнулось с непониманием важности стоящей задачи и невозможностью заключить договор. С учетом того, что на инвентаризацию и составление технических планов «Крымская железная дорога» планирует в 2016-ом году выделить десятки миллионов рублей, я принял решение проконтролировать этот вопрос», — сказал председатель профильного комитета Александр Спиридонов.

Кроме того, на данный момент руководство Госкомрегистра и «Крым БТИ» ведет переговоры с федеральным государственным унитарным предприятием «Судостроительный завод «Море» о выполнении технической инвентаризации и кадастровых работ на общую сумму более 2,5 млн рублей.

Также достигнуты договоренности о сотрудничестве в 2016 году с энергетическими и строительными компаниями, осуществляющими свою деятельность на территории полуострова.

«Постоянно ведется мониторинг электронных площадок, на которых размещаются извещения о проведении закупок государственными, муниципальными органами и частными организациями. «Крым БТИ» готовит заявки для участия в закупках на общую сумму более 5 миллионов рублей. В наши планы входит увеличение ежеквартального роста выручки предприятия не менее чем на 30%. Это достаточно амбициозная цель, но я уверен, что вполне достижимая», — отметил директор «Крым БТИ» Денис Агаронов.

Напомним, в конце октября 2015 года исполняющим обязанности руководителя «Крым БТИ» стал уроженец подмосковных Мытищ Денис Агаронов. Предыдущий директор предприятия Татьяна Андрюшина была уволена с долности после проведения проверки на предприятии.