Дорогу на улице Очаковской в Симферополе не ремонтируют уже много лет

Дорогу на улице Очаковской в Симферополе не ремонтируют уже много лет

  • 19.09.2013 07:55

Летом – колдобины, осенью – река, а зимой – каток. Именно в таком состоянии находится улица Очаковская в крымской столице. Городские власти уже не раз обещали привести эту дорогу в порядок, но пока местные жители ответов не получают. Будет ли этот вопрос решен в ближайшем будущем или людей все так же будут кормить пустыми обещаниями?

Дорога по улице Очаковской в Симферополе уже не первый год находится в ужасном состоянии. Жители жалуются: ходить по ней сложно, особенно людям преклонного возраста и детям. Они с тревогой ожидают наступления дождей или холодов, в такие дни передвижение по этой улице практически невозможно, а вода с дороги стекает во дворы жилых домов.

Жители района неоднократно обращались к городским властям с просьбами помочь им отремонтировать асфальтовое покрытие рядом с их домом. Ещё в прошлом году жителей обнадежили: в 2013м улицу включат в план ремонта дорог в городе, но до сих пор на этой улице не появился ни один рабочий. Людей крайне возмущает такое положение дел.

Журналисты Черноморки обратились к начальнику жилищно-коммунального хозяйства Анатолию Рогову, чтобы узнать, по какой причине не производится ремонт дороги на этой улице и чего ждать жителям. На вопросы журналистов он ответил так: при всем желании отремонтировать все дороги в городе, власти ограничены в своих действиях недостатком финансирования этих проектов.

Но улица Очаковская в крымской столице не единственная, которая нуждается в ремонте. Все, что остается симферопольцам, которым не повезло жить на одной из немногих заасфальтированных улиц, это ждать, когда и в их дворах появятся рабочие и дороги будут приведены в должный порядок.

Сюжет Черноморской ТРК