Достаточно ли, по мнению симферопольцев, мэр сделал для города? (ВИДЕО)

Достаточно ли, по мнению симферопольцев, мэр сделал для города? (ВИДЕО)

  • 25.10.2013 14:56

Виктор Агеев уже 3 года занимает должность городского головы Симферополя. 23 октября мэр отчитался перед горожанами о проделанной работе. Наши журналисты побывали на общественном мероприятии, а потом вышли на улицы крымской столицы, чтобы узнать у симферопольцев: достаточно ли, по их мнению, сделал для города Виктор Агеев? 

Общественное собрание со стороны было больше похоже на партийный съезд регионалов. Проведение мероприятия не придавали широкой огласке, но не смотря это в доме культуры профсоюзов собрался полный зал желающих послушать отчет мэра Симферополя о том, что сделано на благо столицы за три года. Сам городской голова считает: нынешней власти удалось сделать то, что было не по силам предыдущим.

Примером выполненных работ городской голова назвал около 1200 отремонтированных подъездов, 180 км отремонтированных дорог и тротуаров, около 200 новых игровых площадок, а также приведенные в порядок почти все подземные переходы. Мы решили спросить у горожан, заметны ли для них изменения в столице и как они относятся к работе мэра.

Сюжет Черноморской ТРК