Единые квитанции в Алуште дублируют уже оплаченные счета

Единые квитанции в Алуште дублируют уже оплаченные счета

  • 03.01.2017 15:42

Квитанции от Единого информационно-расчетного центра, которые приходят на адреса некоторых алуштинцев и в которых указана сумма на оплату услуг теплоснабжения и капремонта, дублируют уже оплаченные счета.

Об этом журналистам сообщил заведующий сектором по работе с жилфондом управления капитального строительства и жилищно-коммунального хозяйства администрации Алушты Вячеслав Панишев.

По его словам, алуштинцам нужно с этими квитанциями обратиться в «Теплокоммунэнерго», чтобы это предприятие передало данные об оплаченных услугах. Кроме этого, жильцы многоквартирных домов, которым не были доставлены квитанции на оплату капитального ремонта, обязаны получить их самостоятельно. Для этого нужно обратиться в Единый информационно-расчетный центр.

«Алуштинцам начали приходить квитанции на оплату капремонта. В связи с этим в нашем городе создан Единый информационно-расчетный центр, который находится на улице Партизанской, 41. Если собственники жилья обнаружили в квитанциях ошибки в написании данных плательщика, в номере квартиры или площади, с 1 февраля 2017 года они смогут обращаться по этим вопросам в алуштинский Единый информационно-расчетный центр. Если же квитанции на оплату капитального ремонта пока не приходят, уже сейчас можно обращаться в алуштинский ЕИРЦ, чтобы вам выписали квитанцию. В случае неоплаты квитанций за капитальный ремонт региональный оператор будет взыскивать платежи в судебном порядке», – пояснил Панишев.