Феодосийские правоохранители обнаружили плантацию конопли на даче местного жителя

Феодосийские правоохранители обнаружили плантацию конопли на даче местного жителя

  • 22.08.2016 09:46

Феодосийские правоохранители в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий обнаружили 30 кустов конопли на территории домовладения в одном из дачных массивов региона. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе полиции Феодосии.

По данным ведомства, также полицейские обнаружили металлическую банку с содержимым, похожим на порох и ветку наркосодержащего растения конопли.

54-летний хозяин домовладения признался, что банку с порохом нашел, а коноплю выращивал и хранил без цели сбыта, для личного употребления.

«Отделом дознания ОМВД Феодосии возбуждены уголовные дела по факту незаконного приобретения и хранения без цели сбыта наркотических веществ, а также незаконного культивирования в крупном размере растений, содержащих наркотические вещества. Кроме того, мужчине грозит наказание за незаконное приобретение, хранение и ношение взрывчатых веществ. Если вина мужчины будет доказана, он понесет заслуженное наказание в соответствии с действующим законодательством», – заключили в пресс-службе.