Феодосийский горсовет согласовал назначение трех замов главы администрации города

Феодосийский горсовет согласовал назначение трех замов главы администрации города

  • 12.12.2016 08:17

Феодосийские депутаты согласовали назначения трёх новых заместителей главы администрации города. Соответствующие кадровые решения приняты депутатским корпусом в рамках внеочередной 65-й сессии городского совета Феодосии.

На должность первого заместителя главы администрации Феодосии согласована кандидатура Матвея Соломатина, занимавшего ранее должность заместителя главы администрации по вопросам жилищно-коммунального направления.

«На должности первого заместителя он будет отвечать за тот же блок вопросов, а также за работу транспортного отдела и сектора по учету и распределению жилплощади», – сообщили в городском совете.

Также у руководителя Феодосийской администрации появились два новых заместителя. Один из них – бывший глава феодосийского отдела Госкомрегистра Сергей Фомич, который будет курировать работу местного управления образования, отдела физкультуры и спорта, работы с молодежью, департамента труда и соцзащиты населения. Второй – Роман Устинов, ранее работавший в Федеральной службе судебных приставов в Сочи и Ялте.

«С ноября текущего года Устинов назначен директором муниципального унитарного предприятия «Геоинформационный центр Феодосии». Планируется, что он будет курировать экономический блок вопросов, а также работу административной комиссии», – уточнили в городском совете.

В настоящий момент у главы администрации Феодосии пять заместителей, включая перового.