Феодосийское жилищно-коммунальное хозяйство осталось без руководства

Феодосийское жилищно-коммунальное хозяйство осталось без руководства

  • 30.06.2015 14:07

В Феодосии руководители, курирующие вопросы жилищно-коммунального хозяйства, покинули свои должности. Об этом сообщил глава феодосийской администрации Дмитрий Щепетков.

По его словам, несколько дней назад свой пост покинул профильный заместитель главы администрации Евгений Рейнер. До этого уволился глава городского управления жилищно-коммунального хозяйства Игорь Щуров.

«На должность главы управления ЖКХ объявлен конкурс. Я думаю, найдем руководителя. Что касается курирующего зама, пока у нас кандидатуры на эту должность нет. Если у кого-то есть желание занять должность — милости просим», — сказал Щепетков.

Он добавил, что с текущими вопросами коммунального характера городское руководство все же справляется, однако стратегические задачи решать некому.

«Что касается чистоты города, обслуживания жилых домов — это все мы вытянем. А вот стратегически – планирование, внесение изменений, аналитика – этим заниматься некому», — резюмировал глава Феодосийской администрации.

Ранее сообщалось, что в Феодосии из-за повышенного внимания правоохранительных органов, большого объема работы и низкого уровня оплаты труда массово увольняются сотрудники городской администрации. На данный момент проблема сохраняется.