Фокусник из Керчи удивил столичную публику

Фокусник из Керчи удивил столичную публику

  • 10.12.2012 13:32

Керченская звездочка, 14-летний фокусник Денис Пугин, недавно вернулся со съемок шоу «Не зупиняй мене». Организаторы передачи сами пригласили Дениса принять участие, Денис с радостью согласился. Тем более, что в такого рода шоу ему еще не приходилось участвовать. Ведь «Не зупиняй мене» отличается тем, что в нем нет жюри, зрители в зале сами голосуют за понравившегося им артиста. Если больше чем половине зала выступление не приходится по душе, они нажимают на кнопку, тогда исполнитель проваливается под сцену, «сгорает» от огромнейших огненных факелов или моментально взлетает в высоту, раскачивается, бьется о стену и исчезает. Денис очень переживал, чтобы с ним такого не случилось. Но, похоже, киевского зрителя Пугину удалось завоевать.

Среди своих соперников фокусник был единственным 14-летним. «Принять участие в шоу могли только совершеннолетние, но для нас сделали исключение, — рассказывает отец мальчика Владимир Алексеевич», — даже застраховали жизнь Дениса на 10 тысяч гривень ввиду экстремальной направленности передачи.
Юного мага взяли в качестве исключения вместе с папой. Денис был записан как его ассистент, но все номера выполнял самостоятельно. «Мы очень хотели показать новый номер с голубями, но из-за факелов и большого количества огня в зале этот номер забраковали», — говорит Денис.
Однако керчанам все же удалось удивить киевскую публику. Выступление длилось всего 100 секунд, за это время Денис доставал из маленькой коробки огромный букет цветов, палку длиной 2 метра 20 сантиметров. Эта палка падала папе на голову, и голова оказывалась у него на руках.
Все были в изумлении. Это позволило керчанам выйти во второй и третий туры. Но победа досталась другому участнику, который выиграл 25 тысяч гривен.
Передачу покажут на телеканале «Интер» в феврале. Не факт, что к тому времени Денис Пугин не удивит нас другими поездками и успехами. Похоже, что фокусник уже сделал выбор на всю жизнь. Он планирует продолжить учебу в Киеве, но в учебное заведение, куда собрался поступать Денис, очень большой конкурс. Однако у мага еще есть несколько лет, чтобы оттачивать свое мастерство.
Источник: «Керченский рабочий»