Гастарбайтер из Узбекистана убил своего бывшего работодателя в Симферопольском районе

Гастарбайтер из Узбекистана убил своего бывшего работодателя в Симферопольском районе

  • 06.09.2017 16:40

Суд заключил под стражу 30-летнего гражданина Узбекистана, который подозревается в убийстве 76-летнего мужчины в Симферопольском районе. Об этом сообщила пресс-служба крымского Следкома.

«По данным следствия, вечером 31 августа подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришёл в дом к 76-летнему потерпевшему, где на почве личных неприязненных отношений нанес ему несколько ударов, от которых потерпевший скончался. С целью сокрытия следов преступления подозреваемый перенёс тело потерпевшего в строительный вагончик во дворе дома и поджёг его», – говорится в сообщении.

В ведомстве уточнили, что для поиска подозреваемого привлекалось подразделение СОБР. Гражданин Узбекистана был найден в течение суток. В настоящее время по ходатайству следователя обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Как сообщил журналистам источник в правоохранительных органах, гражданин Узбекистана ранее работал у потерпевшего в качестве строителя, однако был уволен. Закончившийся убийством конфликт произошёл в тот момент, когда гастарбайтер пришёл к пенсионеру с просьбой снова принять его на работу, однако получил отказ.