Гендиректор «Черноморнефтегаза» отстранен от работы на время проверок

Гендиректор «Черноморнефтегаза» отстранен от работы на время проверок

  • 04.08.2015 07:49

Сергей Бейм не вернется к работе до момента, пока не будут завершены расследования в «Черноморнефтегазе», которые проводит прокуратура Крыма.

Генеральный директор ГУП «Черноморнефтегаз» Сергей Бейм отстранен от исполнения обязанностей на время проведения прокуратурой Крыма проверок в компании, сообщил РИА Новости источник в «Черноморнефтегазе», присутствовавший во вторник на совещании с участием главы крымского правительства.

Сергей Аксенов еще в июне поручил прокуратуре и счетной палате проверить работу «Черноморнефтегаза». В настоящее время в компании проходят проверки финансового состояния.

Во вторник Аксенов посетил предприятие, на котором провел совещание с руководящим составом «Черноморнефтегаза» и объявил об отстранении Бейма на время проверок, исполняющим обязанности генерального директора будет назначен Игорь Шабанов, занимающий пост первого заместителя генерального директора, сообщил собеседник агентства.

В пресс-службе «Черноморнефтегаза» РИА Новости подтвердили эту информацию.

По словам собеседника агентства, в ходе совещания Аксенов подчеркнул, что до момента, пока не будут завершены расследования, претензий к Сергею Бейму у него нет.