ГИБДД: среди пострадавших в ДТП на Керченской трассе двое детей

ГИБДД: среди пострадавших в ДТП на Керченской трассе двое детей

  • 23.08.2016 11:14

В произошедшей накануне в Кировском районе аварии пострадали двое детей. Об этом сообщает пресс-служба крымского управления ГИБДД.

Столкновение автомобилей ВАЗ-2107 и Mitsubishi произошло в понедельник в 14:50. По информации ГИБДД, 44-летний водитель Mitsubishi, двигаясь со стороны поселка Приветное в направлении поселка Кировское, выезжая со второстепенной дороги на главную, не уступил дорогу ехавшему по ней ВАЗу (под управлением 40-летнего водителя).

«После столкновения водители транспортных средств потеряли контроль над управлением и выехали за пределы проезжей части дороги с последующим опрокидыванием. 66-летний пассажир ВАЗ-2107 погиб на месте, шесть человек госпитализировано», — сообщили в пресс-службе.

В аварии пострадали оба водителя и четыре пассажира. При этом в иномарке находились двое детей — одиннадцати и четырех лет. У 11-летнего пассажира закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудного отдела позвоночника. У 4-летнего ребенка врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом правой бедренной кости со смещением.