Краснов стал четвертым главой Коктебеля, который подал в отставку за последние 15 месяцев

Краснов стал четвертым главой Коктебеля, который подал в отставку за последние 15 месяцев

  • 27.07.2016 12:41

Глава администрации Коктебеля Марк Краснов написал заявление об увольнении. Об этом журналистам сегодня сообщил глава администрации Феодосии Станислав Крысин.

«Уже принято заявление от главы администрации Коктебеля на увольнение, так как не справляется гражданин со своими обязанностями», – сообщил он.

Крысин добавил, что будет объявлен конкурс на должность главы администрации Коктебеля и пригласил поучаствовать в нем известного крымского блогера Александра Горного.

«Я приглашаю на эту должность известного блогера, который является активным членом общественного движения по Коктебелю. Пускай он возглавит администрацию», – отметил он.

На вопрос, не Горный ли это, Крысин ответил утвердительно и добавил, что считает его реальным претендентом на должность нового главы Коктебеля.

«Пусть приходит, участвует в конкурсе, мы будем работать и взаимодействовать с ним», – сказал он.

Глава Феодосийской администрации также уточнил, что подпишет заявление об увольнении Краснова завтра.

Напомним, что Краснов стал четвертым главой Коктебеля, который покинул свою должность за последний год. Скандальный Алексей Булыга был снят с должности в 2013 году и приговорен к трем годам тюремного заключения. В 2014 году он был восстановлен в должности. Весной 2015 года его сменил Ростислав Сторожик, которого вскоре нашли повешенным в пансионате «Приморье». Он пробыл на этой должности всего три месяца. После смерти Сторожика и.о. главы коктебельской администрации был назначен Сергей Падюков. 17 августа 2015 года (через 10 дней после назначения) вместе со своим подчинённым он был задержан при получении взятки в размере 4 тыс. долларов. Затем исполняющим обязанности главы администрации Коктебеля назначили Марка Краснова.