Глава администрации Симферополя получил нового заместителя

Глава администрации Симферополя получил нового заместителя

  • 20.08.2015 10:50

Новым заместителем главы горадминистрации Симферополя вместо Татьяны Сиваченко назначена Анжела Николаенко.

За это решение единогласно проголосовали 30 присутствующих депутатов на заседании сессии Симферопольского горсовета.

По словам главы администрации Симферополя Геннадия Бахарева, на должности замглавы администрации Николаенко будет курировать сферу экономики и финансов.

«Мы переживаем определенные изменения в кадровом составе. Татьяна Сиваченко уволилась по собственному желанию», – сказал он.

Бахарев добавил, что общий трудовой стаж Анжелы Николаенко составляет 22 года и 7 месяцев, из которых 18 лет и 3 месяца – на государственной службе.

Сама Николаенко выразила надежду на плодотворное сотрудничество с депутатами. «Надеюсь, что я вас не подведу. Рассчитываю на долгую совместную плодотворную работу», – цитирует чиновницу «Крыминформ».

49-летняя Анжела Николаенко по образованию учитель русского языка и литературы. Работала помощником–консультантом депутата Верховной Рады Украины, советником Евпаторийского городского головы. В ноябре 2010 года заняла пост секретаря Евпаторийского горсовета, который покинула в июле 2014-го, уйдя в отставку по собственному желанию после увольнения мэра Евпатории Андрея Даниленко.