Глава Нижнегорского района избил депутата от «Единой России»

Глава Нижнегорского района избил депутата от «Единой России»

  • 04.09.2017 12:06

Глава Нижнегорского района Крыма Александр Петров избил депутата местного сельского поселения от партии «Единая Россия» Екатерину Самбурскую, сообщают "Аргументы недели - Крым".

Вот что примечательно: по данным МВД Украины, этот самый ПЕТРОВ имеет судимость по статье «Незаконное хранение и перевозка наркотиков» и осужден на один год лишения свободы условно и штрафу в тысячу гривен. Также его называют родственником депутата Госдумы Андрея КОЗЕНКО.

Как сообщила «Аргументам недели – Крым» депутат Екатерина САМБУРСКАЯ, вчера вечером на территории ее дома в пгт Нижнегорский произошел конфликт между мужем женщины и его родственником. По непонятным причинам в семейный раздор вмешался товарищ (назовем его так) ПЕТРОВ. Он начал избивать мужа САМБУРСКОЙ. Глядя на этот ужас, женщина приняла попытку разнять драку, но пострадала сама.

В итоге глава Нижнегорского района начал душить женщину. Он, как говорит «единоросс» САМБУРСКАЯ, одной рукой держал ее за шею, а другой бил в голову, по лицу и по телу. При всем этом ПЕТРОВ матерился и словесно унижал САМБУРСКУЮ.

С «Аргументами недели – Крым» Екатерина САМБУРСКАЯ разговаривала по телефону из палаты местной центральной больницы, куда ее госпитализировали. У представителя «Единой России» в Нижнегорском сельском поселении перелом руки, сотрясение мозга, множественные ушибы и гематомы. У мужа врачи тоже зафиксировали серьезные травмы. В частности – перелом ноги и разрыв паха.

Естественно, пострадавшие намерены наказать Александра ПЕТРОВА, который пока еще занимает пост главы Нижнегорского района Крыма, по закону. Но вот полиция, спустя сутки после этого ужасного происшествия, даже не приехала в больницу к САМБУРСКОЙ, чтобы опросить ее как потерпевшую.