Главой администрации Красноперекопска стал Игорь Яцишин

Главой администрации Красноперекопска стал Игорь Яцишин

  • 28.07.2015 11:16

Игорь Яцишин утвержден в должности главы городской администрации Красноперекопска. За соответствующее решение на внеочередной сессии Красноперекопского горсовета единогласно проголосовали 22 присутствовавших депутата, передает пресс-служба горсовета.

«Присутствующие на сессии 22 депутата городского совета открытым голосованием, единогласно утвердили на должность главы администрации города Красноперекопска Яцишина Игоря Ивановича, до настоящего времени исполнявшего обязанности главы администрации», — сообщили в пресс-службе.

Яцишин был назначен и.о. главы администрации Красноперекопска 2 июля.

Ранее председатель Красноперекопского городского совета Валентина Финиковская и глава администрации Сергей Карманов были уволены за «внутрипартийные разборки», а затем исключены из партии «Единая Россия».

Яцишин Игорь Иванович родился 28 июля 1965 г. в селе Задеревач Стрийского района Львовской области. Учился в Харьковском индустриально-педагогическом техникуме СПТУ-48 по специальности «механизация сельского хозяйства», затем в Херсонском государственном аграрном университете по специальности «экономика предприятий». С июля 1995 работал заместителем начальника управления капитального строительства Крымского содового завода. С ноября 1995 года – начальник РБУ управления капитального строительства Крымского содового завода. С 1996 по 1997 — мастер цеха по ремонту и монтажу зданий, сооружений и технологического оборудования Крымского содового завода. С 1997 по 2007 — заместитель директора по строительству ООО фирма «Техагросервис». С 2007 по 2011 – частный предприниматель. С 2011 по 2014 — начальник КП «Жилищно-эксплуатационное объединение». С 9 декабря 2014 работал в должности первого заместителя главы администрации. Женат, имеет двух сыновей.