ГлавУКС решило не экономить на замене окон в Бахчисарайской школе

ГлавУКС решило не экономить на замене окон в Бахчисарайской школе

  • 29.08.2012 13:14

Главное управление капитального строительства при Совете министров АРК 27 августа по результатам открытых торгов заключило договор с ООО «Формула-ТВ» на капитальный ремонт по замене оконных, дверных блоков Голубинской общеобразовательной школы 1-3 ступеней Бахчисарайского районного совета АРК. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

Сумма договора составила 1,39 миллиона гривен (с НДС).
В тендере также участвовали: ООО «Гринвуд-Проект», ООО ВТК «Пелификс ЛТД», КРП «Бахчисарайское ПМК-7», ООО «Агора», ЧП «АРК Строй 2» и макеевское ООО «ТВК-Промстроймонтаж». Отметим, что предложение симферопольского ООО «Гринвуд-Проект» оказалось значительно ниже, чем у ООО «Формула-ТВ», однако по неизвестным причинам акцептировано не было. Разница в ценовых предложениях составила  почти 69 тысяч гривен.
Учредителем симферопольского ООО «Формула-ТВ» с уставным фондом 44 тысячи гривен является Сергей Жаворонков. Согласно информации на сайте предприятия, ООО «Формула-ТВ» является официальным региональным представителем в Крыму и Симферополе производителя оборудования для детских площадок ТМ «Нью-лайн» и ТМ «Гойда».
По материалам «Центра журналистских расследований»