Горсовет Севастополя распродает три здания в центре города

Горсовет Севастополя распродает три здания в центре города

  • 12.12.2012 09:05

Президент корпорации “Гранд-инвест” Сергей Заборский выкупит у ФКИ помещение почти в сто квадратных метров на Большой Морской. Еще два объекта в центре Севастополя выкупят оценщик имущества и нотариус.

Депутаты на пленарном заседании сессии горсовета опять расщедрились и в очередной раз проголосовали зато, чтобы город лишился еще трех объектов. Официально звучит так” «Перечень объектов коммунальной собственности (в том числе нежилых зданий, помещений и сооружений, находящихся в аренде), подлежащих приватизации путем продажи по выкупу, на аукционе, по конкурсу. Все объекты недвижимости находятся в центре города. Это помещения РЭПа № 17 на ул. Большая Морская, 27 и 8 и ул. Советская, 58. Последний адрес — здание Севастопольской филармонии. Как выяснила Гражданская оборона, помещение в нем выкупит потомственный оценщик объектов недвижимости, частный предприниматель Трубчиков Антон Павлович.
Помещение на Большой Морской, 8 разрешили выкупить частному нотариусу Ревуцкой Татьяне Анатольевне, которой в этом доме уже принадлежит помещение площадью 61,5 кв. метров
Кстати, городскому совету в этом доме до 2003 года принадлежали помещения общей площадью 2791,5 кв. метров. Теперь уже ничего не принадлежит.
 Помещение площадью почти 100 кв. метров на ул. Большая Морская, 27 выкупит Частное предприятие «Центральное агентство недвижимости». Одним из учредителей этого агентства, как видно из Государственного реестра юридический и физических лиц http://irc.gov.ua является гражданин Заборский Сергей Вениаминович. Который также является президентом самой лучшей, с точки зрения СГГА, строительной корпорации «Гранд Инвест». Об этом свидетельствует диплом СГГА, размещенный на сайте корпорации за большой вклад в строительство Центра административных услуг, что на первом этаже СГГА. Корпорация потратила на его обустройство более 200 тысяч гривен. Расплатился ли бюджет? Догадайтесь сами.
Выглядит так, словно город решил отблагодарить некоторых граждан за заслуги.
Источник: «Центр»