Госкомлес Крыма будет ликвидирован, а его новый руководитель возглавит ликвидационную комиссию

Госкомлес Крыма будет ликвидирован, а его новый руководитель возглавит ликвидационную комиссию

  • 10.11.2016 07:46

Глава правительства Крыма Сергей Аксёнов подписал указ о ликвидации Государственного комитета по лесному и охотничьему хозяйству. Текст документа опубликован на правительственном портале Крыма.

Согласно документу, ликвидационную комиссию Госкомлеса возглавит назначенный накануне его председателем Сергей Компанейцев, а все функции и обязательства госкомитета перейдут министерству экологии и природных ресурсов.

«Установить, что министерство экологии и природных ресурсов Республики Крым принимает на себя обязательства ликвидируемого Государственного комитета по лесному и охотничьему хозяйству Республики Крым, в том числе по обязательствам, вытекающим из заключенных Государственным комитетом по лесному и охотничьему хозяйству Республики Крым соглашений и договоров, а также гарантиям и компенсациям государственным гражданским служащим и иным работникам Государственного комитета по лесному и охотничьему хозяйству Республики Крым в соответствии с действующим законодательством», – говорится в указе.

Аксёнов также обязал минэкологии подготовить свои предложения по исполнению указа до 15 февраля 2017 года, а ликвидационной комиссии проинформировать Совет министров о мероприятиях по ликвидации до 1 марта 2017 года.