Грач снова жалуется в Кремль

Грач снова жалуется в Кремль

  • 25.02.2015 13:16

Глава Крымского республиканского отделения политической партии «Коммунисты России» Леонид Грач пожаловался в Администрацию президента России на коррупцию и криминал, присутствующий в крымской власти.

Об этом говорится в соответствующем обращении Леонида Грача к главе Администрации президента Российской Федерации Сергею Иванову.

«Процессы, происходящие в Крыму, имеют явный коррупционный, криминальный характер, которые прикрывают прокуратура и МВД Крыма. Крымчане возмущены, не могут и не хотят понять, почему местные представители криминалитета, «воры в законе» правят Республикой Крым в угоду капиталу и своим личным целям и интересам», – пишет в своем обращении Грач.

Он также указывает на неоднократные жалобы на нарушения конституционных прав граждан, живущих в Крыму, а также на противоправные методы работы самообороны.

«Совершенно очевидно, что глава Республики Крым С. В. Аксенов и его подручный М.С. Шеремет используют это нелегальное подразделение в своих корыстных целях. Официальные правоохранительные органы Крыма, прокуратура, МВД – по сути, выполняют роль сторонних наблюдателей. Чего еще можно ожидать: они никогда не пойдут против тех, кто усадил их в мягкие начальственные кресла», – отмечает Грач.

Главный коммунист Крыма призвал главу администрации президента России не оставаться равнодушным к судьбе крымчан и тем фактам, которые он указал.

Леонид Грач регулярно адресует руководству России обращения, в которых просит усмирить самооборону, а также указывает на растущее недовольство крымчан действиями местной власти.