Из-за недобросовестной работы подрядчик не получит деньги от властей Ялты

Из-за недобросовестной работы подрядчик не получит деньги от властей Ялты

  • 17.02.2017 14:14

Власти Ялты внесли севастопольскую фирму в «черный список» нерадивых подрядчиков за то, что те не устранили течь над концертным залом в Ялтинском центре культуры.

Власти Ялты внесли севастопольскую фирму «Крымстроймонтаж» в «черный список» нерадивых подрядчиков за некачественное выполнение ремонтных работ в Ялтинском центре культуры, сообщили в пресс-службе Ялтинской городской администрации.

«Этого подрядчика мы внесли не только в “черный список” Ялты, но и Крыма. Общих дел больше иметь не будем. За такие некачественные работы и такое отношение к городу, детям и своим обязанностям мы не можем заплатить» — заявил глава администрации Ялты Андрей Ростенко.

Ростенко также уточнил, что предприятие не фиксировало нарушения в письменной форме и не вело никаких журналов. Он подчеркнул, что управление капитального строительства администрации Ялты ведет претензионную работу в судах. Для завершения работы в центре культуры теперь необходимо провести тендер и выбрать нового подрядчика после завершения судебных разбирательств.

Отметим, что из бюджета Ялты было выделено 8 млн рублей на капитальный ремонт кровли в Ялтинском центре культуры, но течь над концертным залом подрядчик не устранил.