Как лжериэлторы обворовывают доверчивых крымчан? (ВИДЕО)

Как лжериэлторы обворовывают доверчивых крымчан? (ВИДЕО)

  • 21.08.2013 12:01

В последнее время в крымской столице участились случаи мошенничества со стороны агентств недвижимости. Людям обещают предоставить жилье с одним обязательным условием – предоплатой, но после получения денег риэлторы исчезают и не отвечают на звонки. 

Крымчане нередко попадают в неприятные ситуации, связанные с поиском жилья. Люди желают получить советы и помощь квалифицированных специалистов из агентств недвижимости, а их обманывают и воруют деньги.

Важно помнить, что в поиске жилья необходимо полагаться только на проверенные агентства недвижимости. Никогда не стоит доверять тем, кто не предоставляет  вам документы о законности своей деятельности.

Контора, которая являлась офисом для этого агентства, доверия не внушает: окно здания разбито, и никаких указателей, кроме надписи «Юристы» на нем нет. Еще одна жертва этого злополучного агентства недвижимости рассказала о своей проблеме.

В последнее время такие случаи участились. Это связано с тем, что впереди новый учебный год — многие студенты и абитуриенты ищут жилье. Призываем вас быть более бдительными и осторожными в выборе помощника для поиска жилья. 

Сюжет Черноморской ТРК