Киселев разоблачил Баталина, Дзоз и прочих “перевертышей”, готовых предать ПР

Киселев разоблачил Баталина, Дзоз и прочих “перевертышей”, готовых предать ПР

  • 14.09.2012 06:01

Целый ряд видных крымских политиков, баллотирующихся в парламент страны от Партии регионов, предадут эту политическую силу в любой момент. Об этом заявил в ходе интернет-конференции народный депутат Украины (Партия регионов) Василий Киселев, ранее возглавлявший крымскую республиканскую организацию ПР.

Один из участников конференции напомнил Киселеву о тех временах, когда он стоял у истоков крымской организации Партии регионов. Читатель отметил, что после победы на президентских выборах Януковича в ПР, «образно говоря, ринулись люди, которые до ПР побывали почти во всех партиях и движениях, в том числе и в «оранжевом» лагере: Лиев, Ковитиди, Темиргалиев, Дзоз, Баталин (есть фото, где он повязал на себя оранжевый шарфик), Груба (был во фракции «оранжевых» в крымском парламенте), мэры Евпатории и Керчи и др».
«Сегодня все они видные чиновники, министры, депутаты, некоторые из них баллотируются от власти в ВР Украины. Вам не обидно? Ведь это вы создавали партийные ячейки на полуострове, а сегодня вы не влияете на расстановку сил и кадров? И часто о вас ваши соратники нынешние говорят с иронией», — поинтересовался читатель.
Киселев признался, что для него, как обладателя партбилета №1 в крымской организации ПР, это — «очень больной» вопрос. «И мне печально, что перевертыши типа «лиева» находятся в рядах Партии регионов. Это – приспособленцы. И они предадут в любой выгодный для них момент», — подчеркнул Киселев.
По материалам crimea24