Компания «Крыммолоко» опровергла информацию о миллионных долгах

Компания «Крыммолоко» опровергла информацию о миллионных долгах

  • 19.06.2015 10:49

В компании «Крыммолоко» опровергли информацию о миллионных долгах, которые она якобы имеет перед фермерами Симферопольского района.

Помощник руководителя ПАО «Крыммолоко» Дарья Писклова опровергла данную информацию, сообщив, что озвученная сумма долга «не совпадает с реальной, и в действительности, порядок, а также сумма выплат согласовывается и регулируется с поставщиками».

«К сожалению, в данную ситуацию компания попала из-за непродуктивного управления заводом бывшего правления и руководства, что и пытаются исправить нынешние руководящие силы», — отметила Писклова.

Она также опровергла информацию о том, что ПАО «Крыммолоко» начала процедуру получения статуса участника СЭЗ и в дальнейшем планирует поставлять в регионы России сливочное масло из украинского сырья, о чем ранее якобы заявил генеральный директор компании Александр Походенко.

Напомним, ранее, по информации агентства «Крыминформ», генеральный директор акционерного общества «Широкое» Владимир Гальчев заявил, что «Крыммолоко» задолжало его предприятию 1,2 млн рублей. Миллионные задолженности якобы накопились также перед КФХ «Генезис» и другими хозяйствами района.