Компания «ТЭС» получила кредит в полмиллиарда рублей в РНКБ

Компания «ТЭС» получила кредит в полмиллиарда рублей в РНКБ

  • 21.04.2015 12:13

Российский национальный коммерческий банк открыл кредитную линию на сумму 500 млн рублей для одного из крупнейших операторов АЗС в Крыму — фирмы «ТЭС».

Данные средства нужны предприятию для закупки топлива.

«РНКБ Банк открыл кредитную линию для Общества с ограниченной ответственностью «ФИРМА «ТЭС» на сумму 500 миллионов рублей. Срок действия кредита — 24 месяца. Средства предоставлены для финансирования текущей деятельности предприятия — пополнение оборотных средств (закупка топлива)», — говорится в сообщении на сайте РНКБ.

Руководитель дирекции развития корпоративного бизнеса РНКБ Владимир Кухоль выразил надежду на то, что «выданная сумма позволит обеспечить поставки топлива в крымский регион в полном объеме, и поспособствует стабильной работе предприятия, которое, в свою очередь, обеспечит развитие экономики полуострова».

Фирма «ТЭС» была зарегистрирована в 1992 году. Компания принадлежит Геннадию и Сергею Беймам. Последний является гендиректором «Черноморнефтегаза». В настоящее время группа компаний «ТЭС» является оператором 66 действующих АЗС, расположенных на Крымском полуострове (в том числе 11 АЗС – в г. Симферополе).