Константинов не исключает, что отставка Юрченко будет не последней

Константинов не исключает, что отставка Юрченко будет не последней

  • 22.04.2015 12:28

Решение об отставке министра курортов и туризма может стать не единственным кадровым изменением в органах власти. Об этом журналистам заявил крымский спикер Владимир Константинов.

«Никому нет гарантии на этой работе. Это не должности по наследству. Сейчас работать не просто. Ситуация не простая, задач много – с утра до поздней ночи нужно вкалывать. Не все готовы к этому», – отметил крымский спикер.

По словам Константинова, тем руководителям, кто не справляется с поставленными перед ними задачами, будут предложены другие должности: «Все министры сейчас проходят анализ работы за год. В первую очередь анализу подвергаются те министры, которые уже год отработали. Если что-то уже кардинально изменилось, и видна работа, вопросов к таким руководителям у нас нет. Но если есть вопросы, это не значит, что человек плохо работал. Ну, нет результата, не получается, потому что сложная работа. В таком случае будем искать им применение в другом месте».

При этом Константинов опроверг информацию о том, что на сегодняшний день также рассматривается возможность отставки министра экологии и природных ресурсов Крыма Геннадия Нараева и министра спорта Георгия Шестака.

«Нет, такой повестки в настоящий момент мы не рассматриваем. И вообще, нагромождение кадровых вопросов – не очень хорошая штука. Хозяйство сложное, поэтому сейчас надо работать всем», – подчеркнул он.