Крым просит ликвидировать простои транспорта с продуктами на таможне

Крым просит ликвидировать простои транспорта с продуктами на таможне

  • 25.03.2015 07:42

Совещание, на котором решался вопрос устранения многочасовых простоев автотранспорта, возникающих на этапе прохождения таможенной процедуры на российско-украинской границе, состоялось в Симферополе.

Необходимым устранить на крымском участке российско-украинской границы простои транспорта, поставляющего на территорию республики скоропортящиеся грузы, в частности, молоко и охлажденное мясо, считает заместитель руководителя управления Россельхознадзора по Крыму и городу Севастополь Юрий Епанов.

«Непредсказуемые пробки, которые случаются на границе, негативно отражаются на поставщиках, которые транспортируют наиболее качественное продовольствие», — приводятся его слова в сообщении на сайте Россельхознадзора.

Совещание, на котором решался вопрос устранения многочасовых простоев автотранспорта, возникающих на этапе прохождения таможенной процедуры на российско-украинской границе, состоялось в Симферополе. В нем приняли участие представители Россельхознадзора, Совмина Крыма, крымской таможни, ФТС России.