Крымчанин, опоздавший на автобус, решил уехать на чужой машине.

Крымчанин, опоздавший на автобус, решил уехать на чужой машине.

  • 29.11.2013 08:00

Житель одного из сел Сакского района автономии, загулявший в городе допоздна и пропустивший последний автобус, чтобы добраться домой, решил воспользоваться чужой машиной, оставленной на ночь на улице. Об этом сообщает Сектор связей с общественностью крымского главка МВД., передает сайт investigator.org.ua

27 ноября около часа ночи в дежурную часть Сакского ГОВД поступило сообщение о попытке угона автомобиля со двора одного из пятиэтажных домов. Граждане, разбуженные шумом разбитого стекла и заметившие неизвестного мужчину в салоне машины, оставленной соседом на улице, разбудили владельца транспортного средства и вызвали милицию.

Неудачливым угонщиком оказался сельский житель, загулявший в городе и решивший воспользоваться чужим авто для того, чтобы добраться домой. Несмотря на то, что попытка угона была пресечена, намерения на совершение противоправных деяний у злоумышленника были, за что подозреваемому теперь придется отвечать перед законом.

В отношении ранее несудимого крымчанина открыто уголовное производство по факту незаконного завладения чужим транспортным средством по ч.2 ст.289 УК Украины. Санкция указанной статьи предусматривает наказание в отношении обвиняемого в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

investigator.org.ua