Крымские власти ополчились против рейдеров

Крымские власти ополчились против рейдеров

  • 21.12.2012 14:32

Власть и все профильные ведомства обязаны объединить усилия по борьбе с противоправным завладением государственной и частной собственностью. Об этом заявил Первый заместитель Председателя Совета министров АРК Павел Бурлаков.

По мнению П. Бурлакова, такие факты крайне негативно влияют на социально-экономическую ситуацию в регионе и ухудшают бизнес-климат в Крыму. «Борьба с рейдерством — одна из важнейших задач. Рабочая группа действует с целью координации усилий всех соответствующих ведомств и возврата активов законным владельцам», — заявил Павел Бурлаков.
Профильная аналитическая группа проанализировала все поступившие обращения граждан о возможных фактах противоправного завладения имуществом, и по каждому из них были даны рекомендации. Кроме того, рабочая группа обратилась к органам прокуратуры с просьбой держать на усиленном контроле защиту имущественных прав граждан. Профильным министерствам и республиканским комитетам поручено проводить мониторинг по выполнению всех поступивших обращений.
Источник: «Багнет»