«Крымские зори»: звезды, чиновники и новый логотип

«Крымские зори»: звезды, чиновники и новый логотип

  • 13.08.2013 09:37

Анатолий Могилев, как мы писали ранее, решил возрождать в Крыму традиции фестиваля «Крымские зори», который когда-то проводили на полуострове. От слов быстро перешли к делу: уже готов логотип фестиваля, определены основные критерии и приглашены звездные члены жюри. 

Участниками песенного конкурса станут талантливые и голосистые дети в возрасте от 12 до 16 лет. Они должны будут представить на суд жюри две песни: ретро-композицию, которую когда-то уже исполняли на фестивале, а также современную песню.

 Все это было озвучено на прошедшей пресс-конференции, посвященной старту фестиваля. Рядом с Анатолием Могилевым можно было увидеть Народного артиста России и Украины, поэта-песенника Илью Резника, а также человека, чью судьбу 40 лет назад изменил фестиваль «Крымские зори», сделав известным. Народный артист России Валерий Леонтьев был объявлен победителем песенного конкурса в 1979 году.  

 Подать заявку на конкурс можно с сегодняшнего дня и до 5 сентября. Для этого нужно обратиться в управления и отделы культуры исполкомов городских советов и РГА. Отборочные туры пройдут в середине сентября.