Крымский академический украинский музыкальный готов к 59 театральному сезону (ВИДЕО)

Крымский академический украинский музыкальный готов к 59 театральному сезону (ВИДЕО)

  • 24.10.2013 10:20

Почти 60 сезонов зрелищных спектаклей и запоминающихся ролей. На пресс-конференции в Крымском академическом украинском музыкальном театре в Симферополе рассказали о главных премьерах нового сезона.

Крымский академический украинский музыкальный театр уже много лет радует своих зрителей яркими постановками и зрелищными вокальными номерами. Зрители могут увидеть на сцене рок-оперы, оперетты, мюзиклы , музыкальные комедии, балет и комедии абсурда. Премьеры 59-го сезона — рок-опера «Ирод», комедия-мюзикл «Одесса хочет петь» и трагикомедия «Между небом и землей».

Директор украинского театра Владимир Загурский признается: подготовка трёх спектаклей для премьеры нового сезона — задача не из простых, но им это удалось.

После пресс-конференции на суд журналистов представили комедию-мюзикл «Одесса хочет петь». Остальные зрители смогут увидеть спектакль в ноябре. Успех этой постановки главный режиссер украинского музыкального театра, Юрий Фёдоров, видит в абсолютной непритязательности спектакля и простоте его восприятия зрителем: проблем и за пределами театра достаточно. «Одесса хочет петь» — спектакль, на который нужно приходить, чтобы отдохнуть от будничной суматохи и посмеяться от души.

Действие постановки разворачивается в Одессе. Главный герой пьесы, Евгений Пеккер, отказывается от денег, которые ему якобы завещал покойный дядя из Америки. Дяди у него нет, да и нечестные миллионы ему не нужны. В конце концов, он остается и верен своим убеждениям и от наследства не отказывается. Каким образом произойдет такой поворот событий — вопрос. Это главная интрига пьесы.

Крымский академический украинский музыкальный театр ждет своего зрителя 25 октября, в день официального открытия нового сезона. Ведь каждому известно, что театр будет жить до тех пор, пока к нему не угаснет интерес публики. 

Сюжет Черноморской ТРК